У нас хватает идиотов

В Кремле и Думе идиотов
Хватает, видно по всему,
Я тупо веровать в кого-то
Никак в сознанье не возьму!
 
Я кожей чувствую - "ОПАСНО!",
Когда бахвалятся в Кремле,
Рай в перспективе, значит, ясно-
Нам неуютно на Земле...
 
30-11-21