ПУСТОЦВЕТ

Держу трепещущее тело
В моих взволнованных руках.
Ты перемен не претерпела,
Любовь, воспетая в веках!
 
И мне представить даже гадко,
Что я ласкаю мужика,
Что вслед ему гляжу украдкой,
Иль пистолет мой - у виска.
 
За что же геям эта мука?
За что на них природа зла?
Что?- если с разумом разлука,
Тогда полюбишь и козла?
 
Нельзя валить всё на гормоны-
На них и впрямь управы нет,
Но есть генетики законы,
И ей не нужен пустоцвет!