Завтра декабрь.

Завтра декабрь.
Луна растёт, зима идёт
Морозы приближаются.
Местами, снег метель метёт
Ну всё как полагается.
 
Ноябрь сдал свои дела
Для декабря пора пришла.
Лёд на озёрах укрепить.
Лыжню, на трассе проложить.
Катки, детишкам обновить
Для горок снега навалить.
Всем миром ёлку нарядить.
 
И ждать, когда же он придёт
Любимый нами Новый год!
 
30.11.22