-

пишу о том как скучаю по милым чертам,
и глазам, что в ночи освещали мне путь,
не удаётся никак забыть нежность рук,
без тебя испытываю лишь сильную грусть.
ощущение, будто "мы" совсем недавно,
а на деле прошёл уже год с половиной,
всё никак не отпущу ту близости картину,
без тебя меня не существует в этом мире.
я продолжаю безответно тебя ждать,
для меня этот урок ещё не освоен,
в голове моменты когда ты улыбалась,
мне не удаётся забыть кто ты.
я, почему-то, ещё вижу в тебе солнце,
и без твоих лучей я задыхаюсь,
уже не помню своих ночей спокойных,
наверное, твоя любовь мне показалась.
каждое утро просыпаюсь до жути пустым,
моё сердце насквозь пулями пробито,
через боль, но за тобою хоть куда,
ведь просто хочу чувствовать себя любимым.
я пошёл за тобой на край света,
но теперь прошу, отведи домой,
я буду бродить здесь, наверное, вечно,
в этом месте я точно не услышу людей.
тот день я сохранил в груди навек,
но "нашему" настал конец,
из всего что вижу рисую в голове твой портрет,
уже нет смысла считать время.