Почему...(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный,карт.из инт.)

Почему...(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный,карт.из инт.)

Аудиозапись

1. Наша жизнь нам от бога дана,
это счастье нам мамой подарено.
Бережем мы ее для себя, сквозь года,
также много для близких загадано.
 
2.Но когда прижимают враги,
окружили и в плен взять пытаются...
Понимаешь закончены с жизнью торги.
И за "высшее"... Нить прерывается.
 
3. Ты прости меня хмурая мать,
ты прости меня девушка милая.
Вы не думайте мне на себя не плевать,
но важнее их рота разбитая.
 
4.В нужный миг я гранату взорву.
Вместе с ними, с землей, все смешается.
И вопрос зададут мне тогда : "Почему"...
Но лишь в небе ответ затеряется.