Песенка электрика

Песенка электрика

Аудиозапись

1.Доля доля, ты электрика,
до чего ж ты хороша,
нам сидеть ну просто некогда,
и за всех болит душа.
 
Дайте света просят медики.
дайте ток для гаража,
и три фазы для стройтехники,
протяните господа.
 
2.А не давно два рубильника,
мы меняли до утра,
аппараты чтоб доильные,
надоили молока.
 
Отмывали руки содою,
а начальник ночью спал,
и про сны свои тревожные,
нам потом не рассказал.
 
3.Вот на столб я лезу медленно,
нос мой ловит сверху гарь,
на плече висит уверенно
в сумке провод, инвентарь.
 
На столбе контакты плавятся,
потому что как всегда,
у теть Сони подключаются,
две духовки и плита.
 
4.Но в профессии есть плюсики-
радуг блеск над головой,
лампы светят словно бусинки.
Наслаждаемся игрой.
 
Манит красный свет неоновый,
рестораны, казино,
только дома столик выгодней,
сельдь, картошка и вино.