Песня про Новый год.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный)(Карт.из инт.)

Песня про Новый год.(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный)(Карт.из инт.)

Аудиозапись

1.Вот приходит долгожданный новый год.
Цепь событий он нам новых принесет.
Время - речка, время - омут, нас вода на камни гонит,
только сила весел нас убережет.
 
ПРИПЕВ: Планета чуточку расстроится
и темнотой от звезд укроится.
Вздохнет и дальше полетит,
вперед по млечному пути.
 
2. Наступают новогодние деньки.
Сбираем мы подарочки в кульки,
Ложим щеточки - носочки , разноцветные горшочки
и открыточки с картинкой от руки. (ПРИПЕВ)
 
3. На машине две колоночки стоят.
Песни с музыкой из кузова летят.
Дед мороз поет веселый, возле ног мешок тяжелый.
У артистов щеки красные горят.(ПРИПЕВ)
 
4.Возле дедушки снегурочка стоит,
пожелания ребятам говорит.
Дети водят хороводы, снег летит на бутерброды,
И пальтишки снегом чистым серебрит. (ПРИПЕВ)