Крылья

Вместо крыльев руки, а хочется летать,
Мне бы в час разлуки ими обладать.
Посмотрел бы в небо и умчался в даль,
В синеву с разбега, чтоб прошла печаль.
Солнце ослепляет, слышу пенье птиц,
Всё внутри пылает, нет уже границ.
Вдруг поднялся ветер, закружил слегка,
Он во мне приметил своего дружка.
Дождь умыл твой город, свежесть подарил,
Мне налил за ворот, я его простил.
Он хотел, как лучше, вышло, как всегда.
Дом уже твой рядом, так что не беда.
Я снижаюсь плавно, сердца слышу стук.
Да, летать забавно. Где мой милый друг?
Голос твой услышал, на него пошёл,
Крылья пусть на крыше, я тебя нашёл.
Ты щекой прижалась, крепко обняла,
Громко рассмеялась, я люблю тебя.
Вместо крыльев руки, чтобы обнимать,
Ведь с любимой можно просто постоять.