Любви волшебный инструмент

Любви волшебный инструмент
Твоя любовь с моей созвучна и чиста,
Нет ни единой ноты фальши, она понятна и проста.
Мелодией душевной льётся,
И каждым звуком на сердце остаётся.
 
Дирижёра, в любви нашей желанной нет,
Играет в душах, любви волшебный инструмент.
Нет занавеса, нет кулис и аплодисментов нет,
Лишь только музыка двух душ живёт.
 
Звуками богатая душевных, не на публику звучащих нот,
А всё наоборот.
В пространстве замкнутых двух душ,
Большой любви, концерт идёт.