Цвели и пахли ландыши

Цвели и пахли ландыши
Бросая тень на старый пень,
Цветёт красавица сирень.
Ведёт тропинка к ней наискосок,
А дальше упирается в лесок.
 
Влюблённых много повидала та сирень,
Пока цвела, они к ней приходили каждый день.
Садились в тень на старый пень,
И целовались от души, а вокруг как в сказке,
цвели и пахли ландыши.