Родниковая вода

Родниковая вода
В саду цветущих роз,
В тени молоденьких берёз,
Сидела парочка влюблённых,
Мечтами юными полна,
Полна наивных и душевных грёз.
 
Мечтали только лишь о сказочной любви,
А о другом и не могли.
Два белых лебедя на светлом озере,
Неразлучно плавали вдали.
 
В небесном отражении спокойных волн,
Прозрачного и чистого пруда,
Который наполняла,
Из источника любви, родниковая вода.