Влага жизни

Влага жизни
Нашёл Вас в день
засушливого зноя,
Вы, как Богиня влаги
жизни сущей,
Стояли у сухой, моей
любви - реки.
Я стал пред Вами на
колени,
Просящий тени Вашей,
Просящий душой пить,
Любви просящий,
Просящий сердце Ваше
и руки.
На Ваш ответ, надежды
не имея,
Я всё же верил дням
всем засушливым
на зло,
Наполнится моя, сухая
любви - речка,
Ведь быть не может,
чтобы с такой как Вы -
Богиней,
С любовью и со влагой
жизни мне не повезло.