Плод греховной страсти

Аудиозапись

Отбилась как-то зебра по весне от стада
И через пару дней пристала к сборищу коров-
Те удивились. Не скажу, что были рады,
Но гостью приняли к себе, сословность поборов
 
На ферме прожила беглянка две недели-
Впоследствии в кенийское сафари перешла,
Вернувшись через год на ферму.Неужели
Соскучилась? Да нет! Чтоб там родить от их осла!
 
На свет зебрул* явился с желтоватым телом
И в полосатых черно-белых шерстяных чулках
Мать с сыном прижилИсь на ферме.Между делом
Их навещал осел-отец, забыв о всех грехах
-
*Зебрул (зеброид)-гибрид зебры с ослом