В КОСТРЕ ПОРОКОВ

Нам пишет Жизнь некрологной строкой
О чём -то бренном , мрачном и далёком,
Как бой ведём с Безумьем штыковой
И не снега ложатся, а упрёки.
 
Живём в созвездье серых облаков
И греемся в костре своих пороков.
Пройти сквозь Дождь и Бурю нелегко ,
Мечту разбив о скалы, так жестоко.
 
Вдали всех ждёт свиданье с Тишиной
И горечь слёз на расписной иконе,
Ведь провод- нерв , увы, в нас не стальной,
Хотя годов нет за спиной преклонных.
 
Вновь пишет Жизнь размашисто рукой,
О чём -то грешном , зыбком, суетливом,
Пусть до Побед ещё так далеко,
Коней стегаем плетью над обрывом!
 
Всем мира и благополучия!
 
Электричество дают только на несколько часов, инета почти нет, так как и связи.Условия ужасные, не до стихов! Люблю, Обнимаю!