Всё может быть

Ну а может ВСЁ не начиналось,
Позади невзгоды боль и муки,
На кровавой полосе финала
Широкораскрыленные руки.
 
И в душе поникшей и притихшей
Зреет семя будущей Вселенной,
Ни Платон, ни Кант, ни даже Ницше
Не познают все её катрены.
 
Ну а может ВСЁ ещё случится,
Миг один ценнее всех столетий,
День-четверг наступит самый чистый,
А за ним воскресный - самый светлый.
 
И в хрустящих накрахмаленных пеленках,
Затаится  призрачное счастье,
На ладошке крошечной ребёнка
Акварелью нарисует мастер.
 
Сказку им придуманного мира,
Под симфонию новорождённых криков
Оставляя в тайне ориентиры
Для спасенья в этой жизни дикой.
 
Ну а может распахнутся двери,
Звёздный шлейф дорог небесных,
Воскрешая истинную веру
Обнажится в бесконечность бездны.