Смс влюблëнного поэта

Смс влюблëнного поэта
"... Меня ты привела к ступеням ревности
Под едкий хохот пришлой старой сводницы.
Как водится, мужчина с ранней древности
Отчаянно и яростно охотится.
 
Его добыча им же завоëвана.
Как лев он будет драться до последнего
За милую (сознанье, разум - скованы),
Судьбу влача под днище таза медного!
 
Не надо уверять, что так не нравится
Тот взгляд, скользящей лентой выстланный,
Греховно увлекающий красавицу
На тропку похоти. Сначала мысленно...
 
Что? Кажется забавным? Мне же горестно.
Ведь я же не полено бессердечное.
Ведь я же твой навеки! Слышишь? Полностью!
Эх ты, моя лебёдушка беспечная!
 
Зачем будить тревожные сомнения?
Пусть спят себе, они во сне - безвредные.
Любовь... Она вокруг, за полем зрения,
Цветëт для нас под росами рассветными..."
 
30.11.2022г.