Гедонистический угар

Вот вот пройдет гедонистический угар,
Кальян потухнет и спадёт густая пенка с латте,
Вот вот пойму - жизнь лишь урок, лишь испытание ...не дар...
Преодолев 9 вал экстаза...закричу: Ещё! Ещё! Мне недостаточно! С меня не хватит!
 
Брать все? Легко!!! Сейчас и здесь...греховность бытия,
Колотит сердце с нестерпимой силой,
В виски отстукивая: "Нет, нельзя, нельзя..."
Всё можно! Лёгкость бытия невыносима!
 
Лицо блаженно, отрешенный взгляд,
Так тяжелы и непокорны веки,
Мерцанье страбоскопа ...напряжение... разряд,
И послевкусия пьянящие флэшбеки.
 
Вершиной истины победный гимн любви,
Как свет без тьмы, как счастье без печали,
В моменте этом мы до крайности свои,
Душа не думает, не чувствует...она всё знает.
 
Избыток ощущений гасит мысль,
Несчасдно оболочки прошлого спадают,
В безумие поверив нимфа воспарит,
Нет больше слез ...я в двух шагах от рая.