Бесконечность

Твой аромат дурманит разум
Твои глаза как бесконечность
Мои уста извергнут фразы
О твоей чистой безупречности.
 
Я так желаю окунуться
В твои объятия - как в омут,
Изволь немного улыбнуться,
Пока вокруг все тихо тонут.
 
На небе зажигают звезды,
А в спальне тлеет только свечка,
Твой аромат дурманит разум,
В твоих глазах лишь бесконечность.