Цветок

На окне стоит цветок -
Привлекательно распущен.
Его каждый лепесток,
Расжигает тепло в душах.
 
Нас влечёт его огонь,
Он так ярок - как комета.
Твоим сердцем покорён -
Ярким блеском самоцвета.
 
Расскажи же, в чём секрет?
Столь чудесного цветения,
Напиши любой ответ,
Не взирая на сомнения.