У нас есть все свое: рабы и господа

У нас есть все свое: рабы и господа,
Примерно так же, как у вас в Европе,
Но мы пока ведь не отвыкли от труда,
Готовы даже посидеть в окопе.
 
Но ваш фашизм у нас ведь не пройдет,
У нас к нему, похоже, аллергия,
Режим Зеленского вот-вот все же падет,
И будет он лечить свою шизофрению.