Нам надо жить, а мы играем в жизнь

Нам надо жить, а мы играем в жизнь,
Все нынче в мире стали игроками,
У игроков всегда много отчизн,
Их победить мы сможем лишь войсками.
 
Чтоб не смогли они нас победить,
Надо лапшу с ушей скорее сбросить,
Пока своих людей нам надо убедить,
Что нам Европу надо подморозить.