Дороже сегодня становится слово

Дороже сегодня становится слово,
Нужны стали песни, нужны и стихи,
Они наши нити: уток и основа,
Они и молитва, коль были грехи.
 
Элита смоталась на Мертвое море,
И воздух стал чище, евреи, без вас,
Обидно, вернетесь, как Ксения, вскоре,
Собою заполнив пустеющий класс.