Я хочу быть счастливою

Нелюбимою быть, нелюбимою...
Быть такого не может со мной!
Я хочу быть ещё и красивою,
Родилась ведь прекрасной весной.
 
Месяц май для души - утешение,
Она видит во всём красоту.
И любовь для неё - умиление,
А соловушка - святость в саду.
 
От того ли сердечко так мается?!
Красота ведь, увы, не во всём.
А любовь с красотою сливается
В пламенеющем сердце моём.
 
Вдруг взлетает душа... В невесомости
Птицей белою вольно парит,
Наслаждаясь Вселенскою вольностью...
Угнетает земной её быт.
 
Нелюбимою быть, нелюбимою...
Быть такого не может со мной!
Я хочу быть ещё и счастливою.
И конечно, мой милый, с тобой.
 
1.11. 22г.