Осколки

А в детстве были лучше мы
Свободней и счастливие
И мысли были чистые
И чуства были милые
Мальчишки Дон Кихоты все
И девочки красавицы
Могли влюбится просто так
И ни за что понравится.
Наука двигала прогресс
Прогресс менял менталитет
Прошлло совсем немного лет
А чуств таких как в детстве нет
Размыла жиэнь лазурь надежд
Наляпав в облака чернил
Мир оказался не таков
Каким в мечтах он детских был.
Здесь мир сверкающих витрин
Крутых авто и крупных дел
Здесь не до розовой мечты
Здесь прагматизм вершит предел
Разбился о бетон проблемм
Хрустальный замок детских грез
Здесь не до призрачной
мечты
Здесь все надолго и всерьез
И лиш немногим иногда
Ночами снится сладкий сон
Про детство где он счастлив был
И безнадежно был влюблен
И пусть проделали года
За это время долгий путь
Но так мечтаешь иногда
Назад хоть что нибудь вернуть