Скажите Б

Скажите Б и буква моментально
уходит в путь и путешествует астрально,
Там в бесконечности она уже своя,
но выпущена мной, она моя.
От сотрясенья языка ушли флюиды,
в пространство волн и их изгибы.
Её ведь не было, но вот настал момент
и унесла она с собою свой контент,
А для истории она была, была.
Всё в виртуальном мире, там она жива.
Назад нельзя и всё летит вперёд,
всё было, было...этот миг и год.
Всё улетает... Не вернёшь.
А скажешь снова Б, ведь невтерпёж,
Вдогонку полетит её сестра,
их облик схожим сильно был с утра.
Но не догнать, что раньше было, никогда.
Там очерёдность соблюдается всегда.
 
Летят рядами буквы и поступки,
и исчезают в виртуальной трубке.