Посидим с тобой

Посидим с тобой на брёвнышке,
 
Под гармонь споём и спляшем.
 
Твои щёчки красным солнышком
 
Все веснушками украшены.
 
Смех весёлым колокольчиком
 
Над деревнею, над речкою.
 
Моё сердце малым птенчиком
 
И живёт с тобой лишь встречами.
 
Что судьба и случай встретились
 
Благодарен судьбе, случаю.
 
Хочешь жарь меня на вертеле,
 
Хочешь громом бей и тучами.
 
Я любовь храню и в будущем,
 
За вершинами старения,
 
Буду верным тебе, любящим
 
До последнего мгновения.