Тепла

Тепла
 
В закате дня тяжёлого,
В холодном окончании,
Лежу, в подушку голову,
Душа полна отчаяньем.
 
Не от того, что прожито,
Не в том, что ожидается,
Беда, что темень множится,
И года дни кончаются.
 
Задачи ждут решения,
Не самые удачные.
И требуют движений,
Счетами не оплачены.
 
А у меня желание,
Одно, из всех хороших,
Уснуть, пусть завтра станет
Тепла немного больше.
30.11.22.