По случаю именин

По случаю именин
 
На почту, когда именины-
Желанья здоровья и дней,
Мне шлют автоматом машины,
Но нет мне ни строчки от ней!
 
На почту, в бумаге конверта,
И почерк удачен и слог.
Железные руки начертят
Букетик цветов в уголок.
 
И марок зубчатых квадратики,
Чей пахнущий странами клей.
Но я бы, желал обязательно,
Пусть слово одно, но от ней.
 
Меня не забудут машины.
Задумчиво дремля во тьме,
Частицею не удалимой
В них память жива обо мне.
1.12.22.