Хруст

«Хруст» (30.11.2022г.)
 
***Нет и правил, в полной мере креатив нынче
Шум от шороха старых калош
Слышен
Нет тут конкретики вовсе, кибер пружина
Она свитая жёстко
Причиной
И поют голоса страдающих от неволи
Слышно***
***Нет и правил, с потолка не свет, а протечки
Кастрюли имеют двойной плюс,
А не свечки
Окончен параграф без запятых и многоточий
Возможно, он, как и все
Отстрочен***
***Нет и правил, в стороне молот и колокол
Языки лижут контейнер с мороженым
Диковина
Пропадает вкус, а с ним и символика
Слишком слышится хруст купюр
А не врага нашего***