«Случай»

«Случай» Реалии вот (29.11.2022г.)
 
Случай, что случай случайный
Он возник от случайных случайностей
В турпоходе он, - совершенно одно
А на деле, смешно от случайностей
Случай первый из встреч был случайностью
Так случайно, и так повезло
Случай, что случай случайный
В турпоходе, предельно свезло
Обошлось без особых там сложностей
Не уплыло далёко весло…
 
«Таймень», что пошла из-под нас килем
На камнях под теченьем скрипела
Спирт спасателей спасал наше имя
Душа от спиртного, так пела!