Не надо

Не надо мазохизмом заниматься
И повторять за ними разный бред.
Им хочется страдальцами казаться,
Пусть ими кажутся себе во вред.
 
Их грязь о нас пусть остается
В "Европах" разных, не доходит к нам.
Зачем же каждый день с экранов льется
На нас поток из лжи, слеплённой там?