Роза..

Роза..
Скажи Скажи, ты веришь лепесткам.
В их цвет такой, не осторожный
Он манит сердце пряча в ножны.
Шипы что тянуться, к рукам..
Всего одно прикосновенье
И ты в надежде на любовь
В своих руках как яда, сженье
Увидеш почему-то.. кровь
И арамату так поверев
И душу чистую раскрыв
Тебе закроют к счастью двери
И рану горькою, в надрыв
Подарят..
И узнаешь, правду
Что к светлой нежности Идя
Бывает так что не любя
К себе допустят и в расплату
Столь горьким зельем.. Опоят
Их цвет не прост...
Скажи.. ты веришь лепесткам
Где всё в сереневом..
Как ночь зимой в морозы..
Такими не бывают.. розы
Такие все... элюзии...
Обман!!! ((((((