Лучший сон

Это был замечательный сон:
Мы с тобою, взявшись за руки,
Гуляли под желтой луной,
Любовались случайно друг другом.
Это сон зачарованный был:
Мы лежали с тобой на кровати,
За окном ветер снег закрутил,
А мы грелись в теплых объятьях.
Этот сон был прекрасен до боли:
От дождя мы с тобою скрывались,
Ты кричал: "Я тебя закрою".
Мы, шагая по лужам, смеялись.
Этот сон был красивым, чудесным:
Я уставшая сына качала,
Взяв за руку меня, ты так нежно
Прошептал: "Иди спать, ты устала".
Этот сон был прелестен и мил:
Праздничный ужин готовила я,
А ты невзначай мне цветы подарил
И сказал, что любишь меня.
Этот сон вспоминаю я снова,
На душе от него мне тепло.
Только жаль, мне не снилось такого
И приснится не скоро еще.