Ожидание чуда

Любимый, я скучаю по тебе:
По смеху, запаху, касаниям.
По безмятежной тишине,
Когда глядишь в глаза мне.
Сейчас ты, вроде, далеко,
Но в тоже время очень близко...
И не поймет меня никто,
Когда читаю переписки
С тобою наши, и слеза
Сама собою капает на руку,
А, вытирая мокрые глаза,
Я понимаю - тяжела разлука.
С тобою мы недолго вместе были.
Покажется, наверное, смешным,
Что мы с тобою так быстро полюбили,
Но разве много ль нужно нам двоим?
С тобою безгранично счастлива была,
Вот оттого, скучая каждый день,
Я понимаю, как же дорога
Мне даже, брошенная тень
Тобой. В глаза хочу я посмотреть,
Увидеть солнца отраженье.
Мне нелегко это терпеть -
Мое к тебе же притяженье.
Я знаю, верю... Час настанет
И мы останемся вдвоем...
Ну, а потом нас больше станет -
Семьёю вместе заживем!
Все эти мысли горьки, сладки
Мне ночью прогоняют сон.
Я нашиваю, как заплатки
Себе на душу смеха звон,
Переливаясь чрез края,
Он сердца моего коснется,
И, вроде, уж не тяжела
Моя нелепая бессонница.
Ты только чаще мне пиши,
Ты только береги себя,
Ты хоть захаживай мне в сны,
Пусть там увижу я тебя.
Меня, конечно, не просил,
Но пусть "зависимость" моя,
Придаст тебе побольше сил,
Вдали убережет тебя.