ПОСЛАНЬЕ ❄️ ДЕДУШКИ ❄️ МОРОЗА

ПОСЛАНЬЕ ❄️ ДЕДУШКИ ❄️ МОРОЗА
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Д рузья мои, Зима приходит.
Д аю, ей волю, пусть кружит.
Д о крыши - снегом завалит,
Д огляда нет, она нашкодит.
 
Д опустим - окна не закрыл,
Д обраться сквозняком умеет.
Д о чихоты проймёт - затеет,
Д а и гадаешь - Где простыл.
 
Д ержите организм в тепле,
Д о ног, мороз не допускайте.
Д а и промокнуть не давайте,
Д омой спешите - на крыле.
 
Д рузья на Ёлке свечи жгут,
Д етишкам, ни к чему забава.
Д огляд - на уровне устава,
Д ом - загорится - не спасут.
 
Д арован праздник Новый год
Д ышите свежестью на воле.
Д авиться дымом, кто изволит,
Д ля тех, кто курит, воля ждёт.
 
Д ругое дело - с сигаретой,
Д озволить, с нею задремать.
Д иван с курильщиком спасать
Д ыру - не залатать победой.
 
Д аю наказ - от Дед Мороза,
Д рузья мои, Зима приходит.
Д огляда нет - она нашкодит,
Д а, нам - к чему, её угроза.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Б Е Р Е Г И Т Е С Е Б Я, Б У Д Ь Т Е О С Т О Р О Ж Н Ы В О В С Ё М !!!!
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 30 ноября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122113005393