Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЭТО

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРО ЭТО
Да, я такой - всегда могу, всегда хочу!!!
И мысли у меня всегда об ЭТОМ
Да, даже в облаках, когда лечу,
И пофиг - где, когда, зимой, весною, летом!
Кровать, диван, иль - сеновал, чердак,
В квартире пол, газон в саду иль парке
На офисном столе, где годовой бардак,
Да даже на скамейке, в зоопарке!
В гостях, в командировке и в кино,
Могу я стоя, сидя, полулежа!!!
Не важно - время, место - все равно!
И от бесстыдства у меня не треснет рожа
Люблю подольше - ну хотя бы час!
Могу и сутки - это не проблема!
Поспать - ведь это Счастье, это Класс!!!
Любимая, по этой Жизни, тема!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________________
Медведь Белый
 
Встречались, редко. И была на то причина,
Я, как конфетка. Он, интереснейший мужчина.
Гуляли в парке. Нам и дождик, не помеха -
Слова - подарки ! Доводил меня - до смеха.
 
Смеялась, но краснела. Речь - с намёком,
Шутить, как он, я - не умела. Выйдет "боком".
Он чувствовал. На том, мы и прощались -
До следующих - "приколов" - расставались.
 
Преподнесённое и странно, ни по хамски,
Мой вывод ? Всё же, он - угодник, дамский.
О чём шла речь ? Произнести стесняюсь -
Финал, не слушала. Сейчас, возможно каюсь.
 
Однажды, я решилась. И с п р о с и л а ,
Скажи - Откуда ? Где берётся, твоя сила ?
Ответ - последовал. А, кто бы догадался -
Поверь - устал ! За жизнь бы . . . отоспался.
___________________________________________
Дёмина Галина