Я плачу о тебе, моя страна!!!

Я плачу о тебе, мой милый город.
Я плачу о тебе, моя страна!!!
Мне снился плач и очень страшный голод...
И , как идёт уж править... сатана.
 
И я не знаю, как спасутся души.
Не знаю лучше жизнь иль, всё же, смерть...
Ведь старцы говорили, всё же, лучше
Антихриста не видя, умереть!
 
На Немезиды действия взирая,
Хочу, чтоб перемирие пришло...
Ведь мало удостоится кто рая...
Ведь правит здесь не доброта, а зло...
 
И , может быть, задумаются люди
Над судьбами земных живых существ.
Оставят зло, былые пересуды
И сладость отравляющих веществ...
 
И , может, ужас их сердца наполнит
Содеянного в тот неровный час,
Который с содроганьем всякий вспомнит,
Но он изменит каждого из нас...
 
И этою надеждою пропитан
Мой ум, что обращается к Творцу!
Чтоб время дал и Истины напиться
Успели те, что двигались к концу...
 
30.11.2022г.
 
P.S.
Антихрист будет правит миром, не страной. И воссядет в храме Соломона..