Лучше глянь на горящие звёзды...
Может больше не знать мне уюта,
Ведь мой ум так далёк от земли...
Что казалось когда-то мне трудным -
Стало лёгким в небесной дали!
Благодарна я благословенью,
Что меня привело к пустоте...
По Господнему да повеленью
В подвенечной лечу я фате!
Чтоб венчаться с немыслимым Богом,
Совершенством в каком белый свет
Воссиял воскресеньем над гробом
И землянам дал Новый завет!
Я познала какою Любовью
Любит Он! И как горько скорбит
О всех тех, кто обидит любого...
И о зле кто легко говорит!
Благодарна за путь я свой трудный!
Что привёл меня к Бога крыльцу....
Я , как сын Его , званный и блудный,
Рада милому сердцу Лицу!
Долететь! Добежать! Доползти бы!!!
Дописать всё, что нужно для вас!!!
Чтоб цветок поднебесной астильбы
Станцевал для людей дивный вальс!!!
Красота исцелИт пусть от злобы!
И от глупости - рук доброта...
Не смотри на меня исподлобья!
Ты напрасно под нос бормотал...
Лучше глянь на горящие звёзды,
Что зовут к волшебству и мечтам!
И ковчег для спасения возле
Тех миров, что Иисус строил нам!!!
Иди прямо! Ни влево, ни вправо!
В стороны не верти головой!
По ступеням взбирайся упрямо!
И молитву сердечную пой!!!
За тебя принесённая жертва
Пусть не будет напрасной в веках!
Апокалипсиса скорый жернов
Не сотрёт покаянного в прах...
Прорастёт Иисусово слово
Делом правым в горячих сердцах!
И вернутся с душеным поклоном
Те, кто вспомнили мира Отца!
02.12ю2022г.