Каждый из нас
"Каждый из нас предан ............
кому-то ............
или кем-то"*............
Жизнь удивительна -
меняет всё моментом.
Вчера ты счастлив был,
мечты, хватая с неба.
Сегодня - вдребезги разбит,
и чёрств, как корка хлеба.
Судьба-волшебница
жонглирует словами,
могучая затейница
меняет всё местами.
Вот ты исполнен радостью,
счастливей нет на свете.
Закалка Я предательством -
вновь серый цвет в портрете.
А мне так больше нравится,
пить эту жизнь глотками.
С любой задачей справиться
мне суждено веками.
Любить - так всласть.
Держать удар - достойно.
Ломать, крушить и созидать
Размеренно... умно́... спокойно...
30.11.2022г.
* Цитата Ф.М. Достоевского