Стих для детского конкурса чтецов

Война не нужна нам на этой планете!
Все взрослые мира за это в ответе.
Пусть солнце сияет, пусть птицы поют,
Пусть дети счастливою жизнью живут!
 
Хочу пожелать жить в любви, без забот,
Не зная понятия "враг у ворот".
Но в память о прошлом героям войны
"БОЛЬШОЕ СПАСИБО!" сказать мы должны.
 
 
(Доченька (в 4года) заняла первое место)