Вечность

Вечность
Меж древних гор, в лесной долине,
Родник воды кристальной бьёт,
Журча по камушкам, по склону,
Речушка от него течёт,
В нём, сквозь прозрачную водицу,
Плывёт плотвичка, серебрится,
И краснопёрая форель,
Против теченья плыть стремится,
А летом, в жгучий летний зной,
Зверьки идут на водопой,
Итак, летят за годом годы,
Сгорают звёзды в небесах,
Родятся новые планеты,
Стареет лес на берегах,
А родничок дарит нам воды,
Кристально чистые в веках.