Заветные слова ( авторская песня )

Заветные слова
Полюбила девушка, паренёчка милого,
Полюбила милого, маме вопреки,
И заветы мамины вроде не забыла бы,
Но встречаться бегала с милым у реки,
Наставляла маменька, соблюдай дистанцию,
До греха позорного нас не доводи,
Жди слова заветные, сохраняй достоинство,
И до свадьбы девичью честь ты сбереги,
А любовь коварная, разума не слушает,
Сердце к сердцу тянется и душа горит,
А от слов, люблю тебя, все преграды рушатся,
На свиданье к милому девушка летит.