Начало осени

Вот и первый осенний листик
Приземлился к моим ногам.
Звук падения, словно выстрел
И разрыв напополам...
Что же ждет нас с тобой впереди?
Обними меня, я скучаю!
Что-то щелкнет в моей груди
И я заварю себе чаю.
Ты был прав, у меня он не вкусный,
Да и листик у ног не первый...
Знаешь, мне уже даже не грустно,
Я сама, как тот листик осенний.