Об излишествах

Так мир устроен - за "излишки" тела
Расплата также телу предстоит.
Умно придумано то дело.
Но что же голова молчит?
 
Как будто головой иное правит
И часто отключается она,
Чтоб телу "удовольствие" доставить.
Что будет дальше - не её вина.
 
ноябрь 2022