Я в мире звёздном купаюсь...

Судите меня, судите!!!
Ведь я, и вправду ,не вам
Рассказывала об Адитье,
Где солнечный плыл караван!
 
Расплавились мысли жарким,
Как сердце моё, огнём!
Божественные аватары
Явились мне вешним Днём!!!
 
Плохая я! Да! Плохая!
Но если мне лИшь дано
Увидеть, как Кали лихая
Пьёт временнОе вино!
 
Я в мире звёздном купаюсь,
Ища во всём совершенств!
Поэтому я не каюсь,
Лишь вижу высоких существ!
 
Душа моя трепетала
В потусторонних мирах!
А колесница златая
Несла меня на парах!
 
Нет времени недовольству!
Лишь восхищеньем жива!
В инопланетном посольстве
Показывают дивА!!!
 
Прощенья просят у Бога!
А мести просят у тьмы!
Толпятся с Единорогом
Пустые света умы!
 
Молчи! Тогда расскажу я,
Как дорог сердцу ты был.
Что я твоя Анасуйя,
Но ты в обиде уплыл...
 
Летают новые стрелы...
И целят в души людей!
Чтоб их умы загорелись
Уделом высших идей!
 
Рождает новое племя
На Радость новому дню
Земля, чтоб больше дилемма
Воды не лила огню!
 
Пусть в сердце Бог воссияет!
Горит дерзаньем душа!
И пусть во всех воскресает
Бессмертье!.. тихо дыша...
 
Адитья - Бог Солнца.
 
30.11.2022г.