Это старость моя...

Осенью, зимой порой так суставы скрипят
 
Что порой соседи не спят
 
Но недавеча нашел альбом
 
С старыми фото
 
И меня повело...
 
 
 
Листаю страницы пальцем
 
Который обжёг пока жарил Американо
 
Каким пальцем говорить не буду...
 
 
 
Старые фотографии
 
Времени машины
 
Которые меня бортом зацепили
 
Когда копейка, 21099 были тачкой знатной.
 
 
 
А вот мы на краю света, помнишь Света?
 
А есть танцы, вальсы в Вене, Париже
 
Когда сносило крышу
 
Ураган был Атлантический
 
 
 
А вообще, народ -
 
Старые снимки согревают
 
Когда за окном хрущевки
 
Холод арктический
 
 
 
Пикантные моменты
 
Будни, счастье, вдохновение
 
Держи Анастасия мою руку сильней
 
Когда обнимаешь меня на фото
 
От этого сердце бьётся и сейчас быстрей
 
 
 
Пусть скоро девятый десяток разменяю
 
Удовольствие от жизни,
 
старости ни на что не променяю
 
 
 
Рок поставлю на max пусть соседи простят
 
Это Старость моя...