Мы умираем.

Мы умираем не так, как звезды —
от скоросгорающего паденья.
Но опадаем — так постепенно, 
как опадают клены. 

Каждый душевнобольной душою!
Живи — наотмашь! Стремись над всеми
пылать и гибнуть! Во что б не верил, 
куда не шел бы.