Сон к нам в гости заглянул

Сон к нам в гости заглянул
Сон к нам в гости заглянул вечером осенним.
Вместе с проливным дождём - лучший собеседник!
Убаюкал, уморил, снов принёс охапку.
Пледом тёплым принакрыл, что бы спали сладко.
Дождик за окном шумит, ладно барабанит.
Но и пусть себе шумит, он нам не мешает!