НЕ НАМ СУДЬБОЮ ДНИ ПОДАРЕНЫ..

НЕ НАМ СУДЬБОЮ ДНИ ПОДАРЕНЫ..
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Ночь так длинна в своей туманности...
И так тесна для моих чувств.
Горчит та ночь воспоминаниями
И навевает боль и грусть.
 
Та ночь сокрыта неудачами
И ранит память до крови.
Не нам та ночка предназначена
Не нам в подарок Ночь ЛЮБВИ.
 
Не нам та ноченька отмеряна,
На очень долгие года...
От воспоминаний так растеряна,
Напряжена, как никогда.
 
Не нам, родной, в ночи израненной,
Друг другу душу изливать.
Совсем в других мы измерениях...
В этой ночи глухой, бесчувственной -
Одной страдать... и душу "рвать".
 
Признаюсь роковой я ночи --
БУДУ ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
И ПАМЯТЬ О ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
Я БУДУ БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ.
 
НЕ НАМ СУДЬБОЮ ДНИ ПОДАРЕНЫ...
 
29. 11. 2022.