Пламень любви.

Что ты смотришь у краткой
Поджимая губы
Может есть от меня
Какой-то секрет
Открывай мне сердце
Своё как подарок
Может будет и отклик
Среди этих надежд.
Что ты вдруг протянула
Свои руки и морщась
Ты готова смериться
С положением дел
Твоя жизнь не похожа
А ты лишь ромашка
Среди жизни своей
Среди тысячи бурь
Что ты вдруг уронила
Слезы и боли
Этих мыслей пустоты
Украли тебя
Только лёд не спасает
От холода, жажды
Только пламень любви
Отогреет тебя.